:::

最新消息

尋找價值百萬「買爆車」車主!竹市買爆活動最大獎紅休旅亮相 市長林智堅:10月來新竹玩爆還能抽汽車
110-10-01休閒生活

「買爆車」亮相!新竹市府推買爆券,鼓勵民眾來竹市消費,還加碼抽汽車、Gogoro,最大獎百萬MAZDA紅色休旅車今日在府前廣場亮相,林智堅市長親自開箱,直說「很適合小家庭,抽中的人太幸運!」他說,竹市推三大加碼,買爆券線上登錄開跑,至10月1日上午十時已超過13萬人登錄,來竹市消費,不限五倍券,只要滿500元以上之電子發票就可抽汽車、Gogoro,另還加碼住宿滿800元就可抽Gogoro的優惠,邀民眾10月來新竹光臨藝術節,買爆、玩爆、逛爆!
 
林智堅市長上午在市府前廣場,開箱首度亮相的最大獎:紅色MAZDA休旅車,外型簡潔俐落,整體流線感十足,五人座大小相當適合小家庭,吸引不少現場經過民眾紛紛上前與百萬汽車合影。他也邀請民眾把握機會,到新竹買爆、玩爆、逛爆,消費愈多愈有機會把休旅車開回家。
 
林智堅市長表示,配合中央五倍券發放,市府推出三大加碼方案,第一是5萬份「新竹買爆券」,200元五倍券換400元買爆券,一張面額50元共8張,面額小、好花用,分為線上登錄抽籤(https://reurl.cc/pxMpvb)與現場實體兌換兩方式,讓大家到竹市好玩、好吃、好好買。
 
現場實體兌換搭配10月國慶連假,10月9至10日,民眾可在市府幸福廣場、中正市場、南門市場、果菜市場、竹蓮市場、假日市集、關東市場、士林市場、南寮市場、南寮旅服中心及香山區公所共11處指定兌換處兌換;10月11日則在市府幸福廣場、假日市集、南寮旅服中心及香山區公所共4處兌換。請憑身分證及200元紙本五倍券前往兌換,數量有限,兌完為止。
 
第二是「消費滿額抽大獎」,下周五(8日)起到今年底前,民眾只要持在新竹市店家消費滿500元以上之電子發票,包含百貨、賣場、商圈店家等,即可線上登錄(https://reurl.cc/pxMpvb)發票序號參加抽獎,登錄越多、中獎機會越高。獎品總價值超過百萬,最大獎為紅色MAZDA休旅車,還有Gogoro、iPhone等。
 
其他活動獎項包括「時尚潮物」、「品牌家電」及「實用禮券」,月月抽、優惠不間斷,第一波預計於10月29日,搭配新竹光臨藝術節活動;第二波為11月底,搭配百貨周年慶;壓軸則於12月下旬,將抽出最大獎項MAZDA休旅車1台。
 
第三是「來去新竹住一晚,周周抽Gogoro」,市府攜手在地飯店業者,推出加碼回饋方案,下周五(8日)起至今年底(12月31日)止,在活動期間內於48家指定旅宿,消費金額達800元以上並上網登錄發票,就有機會把Gogoro抽回家。11月3日起每週三抽出Gogoro一輛,周周抽、抽獎資格持續保留,愈早消費中獎機會愈高,連續10周共10輛,邀請民眾一起「來去新竹住一晚」,體驗風城魅力。
 
新聞資料提供:工商科、整合行銷科
聯絡人:張祐嘉科長、范宗良科長 03-5216121


相關圖片:
瀏覽人次:3524 人    更新日期:110-10-05