:::

未來展望

輔導各市場自治會組織架構運作 

協助市場秩序維持,透過自治會向攤商作管理的教育宣導,並帶領攤商向各縣市汲取市場經營新理念。


建立政策宣導與市集促銷活動 

強化管理組織功能,改善傳統市 場軟硬體設施,提升民眾購物環境改善市場照明設備,裝修空 調設備,各肉品攤位設置冷凍櫃以保持通道順暢,動線良好,市場外請警局配合取締違規攤販,以維持市場內攤商營運,提升購物品質。

 


更新重建老舊市場 

對建築物老舊不堪,不能滿足現代人需求之市場,予以更新重建,使用之方式,結合社區整體性規劃,發揮公共財之服務功能;近期新建完成 有關東市場,其兼具現代化傳統零售市場之綜合大樓,為傳統零售市場楷模。


塑造親切環境樹立服務形象 

加強電話服務禮儀的訓練及鼓勵同仁研習相關法令及專業能力的學習,提升服務品質,注重環境清潔維護及病媒防治消毒,提供民眾優質安全的購物環境。 


瀏覽人次:21171 人  更新日期:105-06-30